„KiRaKa kommt!“ nach Möllen

In der 17. Kalenderwoche 2016 kam die Reporterin Christina Pannhausen vom WDR 5 nach Möllen an die Regenbogenschule und so konnten die Kinder der vierten Klasse Radio hautnah erleben.

Die Kinder wurden zu Nachrichtensprechern und Reportern und erlebten viele aufregende Dinge mit Frau Pannhausen.

Eines der Highlights der Woche war der Besuch der Bäckerei Schollin und das gemeinsame Backen. Wir lernten den Weg vom Korn zum Brot kennen und hatten dabei jede Menge Spaß.

Ein weiterer Höhepunkt der Woche war der Ausflug von Lara, Fiona, Enrico und der Klassenlehrerin Frau Beyer nach Köln zu den WDR 5 Studios. Dort nahmen die Kinder an einem live Quiz teil. Die anderen Kinder unterstützten ihre Klassenkameraden und machten es sich dafür im Snoezelnraum der Schule gemütlich, von wo aus sie live mitfiebern konnten.