Förderverein

Im März 2004 schlossen sich Lehrer, Eltern und Freunde der Regenbogenschule Möllen zu einem Förderverein zusammen. Wir möchten mithelfen, dass für unsere Kinder ein reichhaltiges Schulleben möglich wird. Dafür brauchen wir Ihre Hilfe! - Verein der Freunde und Förderer der Regenbogenschule Möllen e.V.

Unser Ziel ist die Unterstützung der Regenbogenschule

Wir finanzieren unteranderem das Lerntheater "Mein Körper gehört mir!", Autorenlesungen, Schultrikots mit Schullogo für sportliche Wettkämpfe und schulische Veranstaltungen, Musik- und Lautsprecheranlage für Veranstaltungen, Mathematikmaterial, Deutschmaterial, Englischmaterial, Sport- und Bewegungsförderung (z.B. Motorikscheibe, Racer, uvm.) Medaillen für die Ehrungen unserer Sportler, neues Pausenhäuschen und Pausenspielzeug (z.B. Softbälle, Klettbälle, Springseilchen, Wurf- und Fangtrainer, uvm.), vielfältige Materialien für den Kunstunterricht sowie das gesunde Frühstück (1x im Monat frisches Obst und Gemüse).

Wie können Sie uns helfen?
Werden Sie Mitglied in unserem Förderverein! Der monatliche Mindestbeitrag beträgt lediglich 1 Euro.

Wie helfen wir?

materiell ✔   finanziell ✔   personell ✔

- beim Elterncafé zur Einschulung der Erstklässler
- beim Elterncafé zur Anmeldung der Schulneulinge
- beim Elterncafé zum Tag der Offenen Tür

- bei der Lichterdekoration der Schule
- beim Martinsmarkt und Martinsumzug

- bei Schulfesten & bei Sponsorenläufen
- und immer wenn wir gebraucht werden

Verein der Freunde und Förderer der Regenbogenschule Möllen e.V.

Der Verein hat seinen Sitz in 46562 Voerde | Amtsgericht Duisburg VR 20814

Esther Buschmann (1. Vorsitzende) - Sandra Hoos (2. Vorsitzende) - Annemarie Katharina Schmidt (Geschäftsführerin)
Brita Sippekamp (Kassiererin) - Silke Josten (Schriftführerin) - Markus Blechschmidt (Beisitzer) - Wolfgang Jauert (Beisitzer)

Weitere Kontanktmöglichkeiten werden in Kürze ergänzt.