Unser Team

Damit sich alle Schülerinnen und Schüler in der Regenbogenschule wohlfühlen und gut lernen können, sorgen für gute Bedingungen:

Schulleiterin: Verena Hartmann    |    Leiterin Ganztag: Daniela Rucki    |     Sekretariat: Jolanta Chomiak

Kollegium: 9 Lehrkräfte, 1 Sonderpädagogin, 1 sozialpädagogische Fachkraft sowie 1 Schulsozialarbeiterin
Ganztag: 3 Erzieherinnen, 1 Praktikantin im Anerkennungsjahr, 2 FSJler sowie Honorarkräfte und Ehrenamtliche

Mensa: Elena Lomele und ihr Team

... sowie viele engagierte Eltern, Leselernhelfer/innen und Reinigungskräfte.

Schulleitung
Frau Hartmann hat immer hohe Schuhe an. Sie ist eine gute Schulleiterin. Sie macht ihren Job gut und ist auch eine liebenswerte und nette Lehrerin. Sie ist lustig und cool und unterrichtet gut. Frau Hartmann ist immer zu den Schülern und Eltern ganz lieb und begrüßt sie herzlich. Sie gibt logische Antworten. Sie ist cool und schön und hilft uns immer bei der Fahrradprüfung und sie ist lustig und sie redet viel.

geschrieben von Fiona und Dogan

Annemarie Manns (derzeit in Elternzeit)

Klassenlehrerin 2
Frau Manns hat lange Haare, die meistens zu einem Zopf geflochten sind. Sie lächelt gerne und sie mag es mit Kindern Unterricht zu machen. Sie ist eine sehr gute Englischlehrerin und eine sehr gute Lehrerin für die zweite Klasse. Sie ist nett zu jedem Kind und sie ist nie zickig und sie ist sportlich und sie ist lustig. Frau Manns macht immer tolle Spiele.

geschrieben von Damon, Dogan, Edin, Morris und Elif-Nur

Katrin Mickler

Klassenlehrerin 3a
Frau Mickler hat blonde mittellange Haare. Sie hat meistens eine Jeanshose an und ein T-Shirt. Sie hat meistens gute Laune und hat gute Kunstideen. Und sie macht gerne Reli und DaZ. Sie ist eine schöne und nette Lehrerin und unterrichtet ihre Kinder gut. Frau Mickler ist eine nette Lehrerin. Ihre Kinder aus der Klasse sagen sie macht guten und schönen Unterricht. Frau Mickler ist lustig und in Religion haben wir sehr viel Spaß.

geschrieben von Sude und Fiona

Jennifer Gerhards

Klassenlehrerin 3b

Linda Peter

Lehramtsanwärterin

Nadine Battorra

Sonderpädagogin
Frau Battorra lacht meistens und ist immer nett. Sie sieht immer schön aus. Und bei ihr lernt man auch viel. Sie mag Starwars. Sie steht auf Geocaching. Sie hat coole Haare. Sie ist als Lehrerin ziemlich korrekt. Das ist cool. Sie ist eine nette Lehrerin und unterrichtet gerne. Frau Battorra mag es, mit uns Deutsch zu machen.

geschrieben von Constantin und Enrico

Daniela Rucki

Leitung OGS
Frau Rucki ist sehr, sehr freundlich und macht gerne Witze. Sie ist eine gute OGS-Leitung. Sie weiß sehr viel und kann uns bei der Lernzeit immer helfen. Frau Rucki bringt uns sehr viel bei. Sie macht manchmal mit uns Klasse2000. Das macht viel Spaß. Frau Rucki hört uns gut zu und wenn wir Probleme haben, hilft sie uns immer.

geschrieben von Ronja und Merve

Kerstin Schöller

Klassenlehrerin 1
Frau Schöller macht mit uns Musik. Sie macht Musik mit ihrer Gitarre. Ihr Hobby ist singen. Sie macht sehr, sehr schöne Musik. Und sie ist schön und sie ist nett und sie ist mutig und sie ist stark. Sie hat lange blonde Haare. Sie zieht sich gut an. Frau Schöller ist immer nett und freundlich und überbringt gute Laune.

geschrieben von Dogan, Zeynap, Morris und Enrico

Annika Schlienkamp

Klassenlehrerin 2

Lukas Heßelmann

Klassenlehrer 3b

Ines Missong

Klassenlehrerin 4
Frau Missong hat schöne blonde Haare. Sie trägt oft Nikes oder Schuhe mit Absätzen. Sie ist eine sehr schöne und nette Lehrerin und sie ist auch sehr schlau. Sie schafft auch Aufgaben wie 1.111.111. Sie ist einfach nett und unbeschreiblich. Und sie ist so, wenn wir mal was nicht können macht sie es leichter. Wenn wir Sportunterricht haben, sucht sie schöne Spiele raus. In allen Fächern haben wir Spaß. Sie erforscht immer mit uns und sie gibt uns immer Komplimente. Es ist toll, dass sie unsere Lehrerin ist.

geschrieben von Enrico, Erva, Fiona, Gamze und Jason

Sabrina del Boca

Esther Buschmann

Diplom Sozialpädagogin
Frau Buschmann ist eine sehr nette Dame. Und sie maaaaaaaag es sehr zu snoezeln. Sie trägt eine Brille und sie lacht unheimlich gern. Sie hat einen DaZ-Unterricht. Sie unterrichtet auch gern. Frau Buschmann hat sehr schöne Haare ein perfektes Gesicht. Sie ist sehr hübsch wie nie zuvor. Sie besitzt auch einen Snoezelraum. Frau Buschmann hat Regeln. Frau Buschmann kann auch ein bisschen streng sein. Sie macht schöne Traumreisen. Sie unterrichtet uns gerne.

geschrieben von Erva, Zeynap, Dogan und Jason
Kimberly macht mit uns die Lernzeit und sie hilft uns immer. Sie macht mit uns die Mädchen AG und die Tanz-AG. Das macht sehr viel Spaß. Sie ist sehr, sehr nett und sie spielt mit uns. Kimberly ist auch eine gute OGS-Helferin. Sie ist sehr hilfsbereit. Kimberly ist super cool.

geschrieben von Nataly und Mariam

Jolanta Chomiak