Unsere Klassen

Fuchsklasse 1

Unser Klassentier: Die Füchsin Frieda

Unsere Klassenlehrerinnen : Frau Manns & Frau Gerhards

So sind wir: In der Fuchsklasse sind 21 Schülerinnen und Schüler. Wir sind ein bunter und lustiger Haufen und freuen uns, nun endlich rechnen, schreiben und lesen zu lernen. Wir lieben es gemeinsam zu spielen und zu singen.

Tigerklasse 2a

Unser Klassentier: Der Tiger Tilo

Unsere Klassenlehrerin: Frau Schmitz-Aßmann

So sind wir: Wir sind die Tigerklasse und wir wurden am 13. August 2020 eingeschult. Wir sind eine lustige und witzige Truppe von 15 Regenbogenkids. Wir lieben es zu lesen, zu schreiben und zu rechnen. Außerdem finden wir es großartig, Dinge zu erforschen und Lieder zu singen. Wenn wir uns mal streiten, dann wird dies schnell geklärt, denn wir sind eine Gemeinschaft. Wir freuen uns auf das, was uns in unserer gemeinsamen Schulzeit noch erwartet.

Löwenklasse 2b

Unser Klassentier: Der Löwe Simba

Unsere Klassenlehrerin: Frau Missong

So sind wir: Wir, die Löwen der Regenbogenschule, lieben die Fächer Sachunterricht und Mathe. In jeder Frühstückspause herrscht bei uns super Stimmung und wir hören Lieder von Oliver Steller. Meistens tanzen wir auch dabei. Wenn wir älter sind, werden wir Forscher und erfinden etwas Großartiges für alle Menschen auf der Welt.

Mausklasse 3

Unser Klassentier: Die Maus

Unsere Klassenlehrerin: Frau Schöller

So sind wir: Die Mäuse der Mausklasse sind sehr musikalisch und kreativ. Wir leben, lachen und arbeiten gerne zusammen. Außerdem kümmern wir uns um unseren Schulhund Conrad.

Eulenklasse 4

Unser Klassentier: Die Eule Egon

Unsere Klassenlehrerin: Frau Mickler

Unsere Klassensprecher: Aliyah &Thilo

So sind wir: Wir sind die Eulenklasse. Wir sind lustig, laut und frech und jederzeit für einen Spaß zu haben! Beim Tanz-Battle rocken wir den Schulhof. Gerne lesen wir in der Schmökerstunde, was jedem und jeder gefällt oder zeigen im Kunstunterricht kreativ, was in uns steckt.