Regenbogenschule Möllen

Willkommen auf der Homepage der Regenbogenschule Möllen.

Um Ihnen einen Eindruck zu vermitteln, nehmen wir Sie gerne mit auf einen Rundgang durch unsere kleine, aber feine Schule. Schauen Sie sich in Ruhe um. Klicken Sie sich durch unser Team und informieren Sie sich über unser Konzept und über das Leben an unserer Schule

Natürlich sind wir auch persönlich für Sie da, um weitere Fragen zu beantworten. Schreiben Sie uns eine E-Mail oder rufen Sie an.

Viel Spaß beim Stöbern!

04.05.2021

Lolli-Testverfahren beginnt am 10.05.2021

Wir möchten Sie darüber informieren, dass das alters- und zielgruppengerechte Lolli-Testverfahren ab dem 10.05.2021 an allen Schulen mit Primarstufe in ganz Nordrhein-Westfalen zum Einsatz kommen wird. Es handelt sich bei diesem Testverfahren um die Ihnen bereits aus anderen Zusammenhängen bekannte PCR-Methode. Diese Testmethode ist sensitiver als die Antigentests und identifiziert Infektionen auch bei niedriger Viruslast und damit wahrscheinlich geringerer Infektiosität. Dadurch und durch alle weiterhin umzusetzenden Infektionsschutz- und Hygienemaßnahmen erreichen wir eine größtmögliche Sicherheit und einen nochmals verbesserten Gesundheitsschutz für die Schülerinnen und Schüler im Präsenzbetrieb.

Schulflyer Regenbogenschule Möllen